1.Ваше реальное имя: Никита
2.Ваш возраст(14+): 15
3.Часовой пояс: Украина
4.Идеи по улучшению фракции: 1. Создание системы взводов и рот. Будет создано две роты, в которые будут входить несколько взводов.
1 рота - Учебная часть (УЧ); Взвод караула (ВК).
2 рота - Генеральный Штаб; Офицерская академия (ОА); Detla Force (Delta).
Будут назначены два ротных, которые будут следить за своей ротой и взводными, которые будут у каждой роты.
2. Создание "Системы медалей и достижений". За выполнение тех или иных заданий боец будет получать денежное вознаграждение или же внеочередное повышение.
3. Создание военной полиции и военного трибунала. Военная полиция будет заниматься отлавливанием бойцов, самовольно покидающих часть, продающих военное имущество, наносящие вред армии, а военный трибунал будет выносить приговор данным бойцам.
4. Создание системы "Ночного дежурства", с помощью которой бойцы смогут заработать денег или же получить внеочередное повышение.
5.Ваш среднесуточный онлайн:5 Часов
6.Расскажите о себе(1-2 предл.): Родился в деревне Palomino Creek 25 лет назад. Работал на ферме, помогал дома... Но позже понял, что в деревне мне не место! Достал свою копилку, и понял, что денег на обучение мне не хватит... Я продолжил работать... Но вот в деревню приехал богатый человек, который нанял меня на работу... Моя задача была подстригать кусты в его усадьбе, которая была не далеко, возле города... Так я проработал 2 года! Забрав все деньги, я уехал в город, где снял отель и поступил в академию журналистики! Закончив эту академию на отлично, начал искать работенку, но увы не нашлась такая! И решил поступить на бюджет в академию полиции! Ее я закончил . Работу нашел быстро. Проработал 5 лет, но из-за конфликта с шефом и должен был уйти! И вот уже 10 лет в данном штате, и все не нашел свое место в жизни...
1.1 Ваш ник:Nikita_Yarmakov
2.1 Ваш уровень:1
3.1 Что по Вашему "Блат"?:Блат: Если ты принял человека во фракцию и сразу повысил его больше 3 ранга то это БЛАТ
4.1 Уровень Вашей адекватности(xx|10): 9/10
5.1 Ваш Skype: Kez2112712